Opción C: Pack Soporte Jamonero + Set de vino € 79.45 Valor - 44% descuento - Te ahorrarás €34.67
44.78€Opción B: Set de vino Botella Summum Sommelier (5 piezas) € 29.5 Valor - 40% descuento - Te ahorrarás €11.69
17.81€Opción A: Soporte Jamonero Gourmet Delizius Deluxe € 49.95 Valor - 42% descuento - Te ahorrarás €20.91
29.04€¡Los amantes del jamón y el vino estáis de suerte! Cuponísimo te ha preparado para ti este exclusivo pack para que estés totalmente equipado y disfrutes como nadie de un buen jamón acompañado de un exquisito vino en tus reuniones con amigos o familia o citas románticas con tu pareja.
En primer lugar te presentamos el soporte jamonero Gourmet Delizius Deluxe, imprescindible en cocinas profesionales y particulares. Este resistente jamonero cuenta con un diseño con soporte inferior en forma de V y varios puntos que permiten fijar y centrar el jamón. Proporciona gran sujeción y es fácil de montar. Ideal para cortar el jamón en finas lonchas con comodidad y seguridad. Medidas aproximadas de 38,5x32x22,5 cm. Además, incluye cuchillo jamonero y afilador.
En segundo lugar, te traemos el set de vino Botella Summum Sommelier (5 piezas). Deleitará a los amantes de la enología gracias a su exclusivo diseño con forma de botella de vino. Su formato está especialmente pensado para facilitar la organización, ya que puede colocarse en el botellero ¡o dejarlo a la vista como decoración! Este estuche de vino con cierre magnético es un regalo elegante y muy agradecido, perfecto para el día del padre o un cumpleaños. Medidas aproximadas de 7,2x32,5 cm (diámetro x altura).
El set de vino Botella Summum Sommelier (5 piezas) incluye:
Consejos de corte: Antes de comenzar, hay que cortar la corteza exterior del jamón teniendo en cuenta la cantidad aproximada que vamos a cortar, para evitar dejar al aire y sin corteza el resto del jamón. En primer lugar, debemos efectuar un corte incisivo y perpendicular al jamón, cortando siempre en paralelo y dejando a la vista una superficie plana. Las lonchas deben ser muy finas y las debemos presentar en un plato en una sola capa para evitar que se peguen entre ellas. La carne cercana a los huesos que no puede cortarse en lonchas, es un excelente complemento en numerosos platos o para consumirse en tacos. Al terminar el jamón por la contra maza, le daremos la vuelta y empezaremos con la maza.